CHANGEMENT D'ADRESSE

Nous vous informons de notre nouvelle adresse Saint Quentin La motte au Bailly sur la zone d'activités ( axe EU - FRIVILLE ESCARBOTIN )avec de nouveaux locaux traiteur et d'une Brasserie Gourmande LA PARENTHÈSE
tel 03 22 26 16 93

CONDITIONS GENERALES DE VENTE

1° DEVIS ET COMMANDES

Un devis est établi afin de déterminer les besoins de la clientèle, celui-ci est remis ou adressé en double exemplaire
Toute commande sera définitive par VIRTA TRAITEUR dés la remise ou le retour de l’un des exemplaires du devis mentionné d’un « bon pour accord »et signé par le client accompagné d’un chèque d’arrhes égal à 30 % du montant TTC de la commande, suivi d’un deuxième acompte de 60 % une semaine avant la réservation Pour. toute annulation au moins 4 mois auparavant les arrhes ne seront pas restitués pour dédommagement

 

2° MODALITES DES PRESTATIONS

Les frais de transport
Frais de logistique et déplacement par véhicule aller retour 15 € dans un rayon de 20 km au-delà 1.00 € du kilomètre ttc
Immobilisation de véhicule réfrigéré en poste fixe (sans clef ) 200 .00 €ttc partner

Le service
1°) Dans le cas d’une livraison avec service de notre part, sont rémunérées les heures de travail, les charges en vigueur et la TVA applicable sur l’ensemble de notre prestation

La durée du service est indiqué sur le devis (mise en place , service , débarrassage ) ; au delà de cette durée les heures supplémentaires seront facturées en supplément 31.00 ttc par heure et par serveur
Au départ du dernier serveur ; l’heure devra être mentionnée sur la feuille de présence et signée par le client, celle-ci faisant foi.

Pour les manifestations assises inférieures à 40 couverts adultes il vous sera facturé 80 € de frais supplémentaires selon devis

Dans le cadre d’une salle polyvalente, à partir de 100 couverts il est prévu une personne complémentaire pour la vaisselle

Ne sont pas compris dans les prestations, la reprise des poubelles ainsi que les bouteilles vides dans le cas ou les boissons sont fournies par le client
Dans le cas de cette demande il sera facturé 120 .00 € de participation TTC

L’heure du début de la réception devra être précisé 15 JOURS précédent celle ci, précisant le nombre d’adultes , d’enfants , et participants lors de cocktails. Les indications devront être fournies soit par téléphone au 03 22 26 16 93 par fax : 03 22 30 68 40 ou par mail : contact@virta.fr

En cas de défection de certains participant, c’est le nombre précisé 5 JOURS AVANT qui sera facturé

La fourniture des buffets est prévue pour le coût d’un seul service
Une caution peut être demandé pour les buffets suivant le matériel prêté

Toute vaisselle cassée sera facturée dans le cadre ou celle est fournie par le traiteur

La société VIRTA TRAITEUR décline toute responsabilité concernant la consommation ultérieure des restes de repas ou buffets, qui seraient conservés par le client suite à sa demande. Car il y aurait rupture de la chaîne du froid.

Pour les dégustations uniquement dans le cadre de repas assis (sauf de mai à septembre)
2 offertes pour 50 à 100 couverts ; 4 offertes de 100 à 150 couverts ; 6 offertes de 150 et au-delà (avoir sur la facturation)
La dégustation est possible pour les plats principaux à emporter

Dans le cadre d’une suite défavorable celui-ci sera facturé 40..00 € ttc

Aucun droit de bouchon n’est demandé

 

3° CONDITIONS DE REGLEMENT

1er versement d’acompte : 30% pour enregistrer votre commande du montant TTC
2ème versement d’arrhes : 60% 1 semaine avant la réception et confirmation du nombre de convives
Solde : A réception de la facture dans un délai de 10 jours

Toutes dérogations à ces conditions devront faire l’objet d’un accord avec la direction et tout retard entraînera une majoration de 2 % par mois
En cas de contestation. le tribunal de commerce d’Amiens est seul compétent